www.Gesund-Leben.co.at - Mag. Manfred Pammer - Danndorf 43 - A 4312 Ried in der Riedmark - Mobil: +43-(0)650-6476500 - Email: info@gesund-leben.co.at
Haftung: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich die Betreiber verantwortlich.
Zurück Zurück
Impressum
... ist in selbst entwickeltes und hergestelltes Produkt sowie eine Marke von:
Erklärung zur Informationspflicht
(Datenschutzerklärung)
Ab dem 25.5.2018 gilt die
Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (
EU-
DSGVO). Ziel ist der länderübergreifende Schutz einzelner Personen und deren
personenbezogener Daten. Verbraucher und Nutzer sollen eine größere Kontrolle über
ihre Daten erhalten und sich vor unbefugten Gebrauch schützen können.
Im Zuge der Weiterentwicklung dieser Internet-Seiten und der Implementierung neuer
Technologien können auch Änderungen dieser Datenschutzerklärung erforderlich
werden. Daher wird empfohlen, sich diese Datenschutzerklärung ab und zu erneut
durchzulesen.
Der Betreiber dieser Seiten nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr
ernst. Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der
gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung behandelt.
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten daher ausschließlich auf Grundlage der
gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen
informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen
unserer Website.
Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen,
werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von
Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne
Ihre Einwilligung weiter.
Datenspeicherung
Zum Zweck der Vertragsabwicklung bei einem Kauf werden folgende Daten auch bei uns
gespeichert: UID, Firmenname, Anrede, Vorname, Nachname, Zusatz, Straße, PLZ, Ort,
Land, Telefonnummer, Fax, E-Mail-Adresse, Homepage, Geburtsdatum und diverse
Informationen zu gekauften Produkten und deren Verwendung. Die von Ihnen bereit
gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung erforderlich. Ohne diese Daten können wir
den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht,
mit Ausnahme der Übermittlung an das von uns beauftragte Transportunternehmen/
Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur
Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.
Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis
bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.
Ihre Stammdaten, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis
zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt
auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a
(Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.
Newsletter
Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren unregelmäßigen Newsletter zu
abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse, Namen und ihre Erklärung, dass
Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.
Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung
bitte an folgende E-Mail-Adresse:
info@gesund-leben.co.at
. Wir löschen anschließend
umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.
Cookies
Unsere Website verwendet selbst keine Cookies.
Datenschutzbestimmung zum Einsatz von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc.
("Google") Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem
Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie
ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese
Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA
übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre
Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die
Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der
Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese
Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich
vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.
Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung
bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung
Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem
Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen
können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der
über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und
zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
Links zu Internet-Seiten anderer Anbieter:
Das vorliegende Online-Angebot enthält Links zu Internet-Seiten anderer Anbieter. Der
Betreiber dieser Seiten hat keinen Einfluss darauf, dass diese Anbieter die gesetzlichen
Datenschutzbestimmungen einhalten. Sie sollten daher stets die angebotenen
Datenschutzerklärungen prüfen.
Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung,
Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Sie können die
Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit widerrufen. Durch Ihren Widerruf
wird die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht
berührt.
Wir ersuchen Sie, bei der Ausübung Ihres Widerspruchrechts, uns Ihre Gründe
darzulegen, weshalb wir Ihre personenbezogenen Daten nicht wie von uns durchgeführt
verarbeiten sollten. Wir prüfen die Sachlagen und stellen entweder die
Datenverarbeitung ein, passen sie an oder zeigen Ihnen unsere zwingenden
schutzwürdigen Gründe auf und führen die Datenverarbeitung fort. Wir führen die
Datenverarbeitung auch dann fort, wenn sie der Geltendmachung, Ausübung oder
Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.
Um die angeführten Rechte auszuüben, müssen Sie uns persönlich, telefonisch oder
schriftlich informieren. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen nur dann Auskünfte erteilen
können, wenn Sie sich identifizieren können.
Der Datenverarbeitung für die Zwecke der Direktwerbung und Datenanalyse können Sie
jederzeit widersprechen. In diesem Fall stellen wir die Datenverarbeitung ein.
Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht
verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt
worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies
die Datenschutzbehörde.
Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten
:
www.Gesund-Leben.co.at
/ Mag. Manfred Pammer
A-4312 Ried in der Riedmark, Danndorf 43
Mobil: 0650-6476500
E-Mail:
info@gesund-leben.co.at
Zurück Zurück
Mag. Manfred Pammer Danndorf 43 A-4312 Ried in der Riedmark (OÖ) Mobil: +43 / (0)650 / 6476500 Email: info@gesund-leben.co.at Telefonische Erreichbarkeit: 08:00 - 22:00 Uhr Wegbeschreibung / Routenplaner Ich freue mich auf Sie ! Ihr Manfred Pammer UID-Nummer: ATU 45789106 Bankverbindung: Raiffeisen Bank St. Marien BLZ: 34.530 Kontonummer: 82.958 IBAN: AT553453000000082958 BIC: RZOOAT2L530
Bei der Sonnenpyramide ...